秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
六月“月末戏院”折子戏专场精彩上演
时间:2018-06-29    来源:    【打印】【关闭】

2018626日,秦皇岛市小海燕评剧团月末剧院演出在文化广场剧场精彩呈现,此次演出小海燕评剧团为观众带来了三场折子戏,分别为评剧《杜十娘·撇宝》《茶瓶计·闻喜窥婿》及京剧《艳阳楼》选段。

三段折子戏的唱词念白通俗易懂,但又俗不伤雅,情节幽默诙谐,与现实生活联系紧密,演员们精彩的表演也博得了场内观众的热烈掌声,喝彩声不绝于耳,大家对演出给予了高度肯定与赞赏,好评如潮。演出结束后,观众纷纷上台与演员合影,掌声迟迟未消退。

此次月末剧院的演出活动获得了港城戏迷的热烈反响,下半年8月、10月、11月我团将进一步加强剧目展演和排练,推出更多的优秀作品,并在此开展大型演出活动,并在微信公众平台开通免费索票通道,届时请广大戏迷票友留意并关注。

附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号  网站标识码:1303000006
冀公网安备 13030202000917号