秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
【抚宁区】抚宁区文体局为2018年“护考”助力
时间:2018-06-07    来源:    【打印】【关闭】

65日下午,根据抚宁区考区委员会、抚宁区文明办通知要求,文体局迅速部署,抽调5名精干力量组成文化市场执法志愿服务队,由主管领导带队,负责地税局门前高考期间噪音问题,对抚宁城区的歌厅、网吧、广场舞等场地进行了通知和详细解说,要求一律遵守上级规定,高考期间限制噪音并请大家谅解,所有经营户、广场舞负责人都表示大力支持。

6日下午开始到8号下午,我局文化市场执法志愿服务队将继续对以上场地进行巡查,发现问题马上制止,以确保我区高考顺利进行,给我区高考学子营造出良好环境和氛围。

附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号  网站标识码:1303000006
冀公网安备 13030202000917号