秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
【卢龙县】全民阅读 书香石门
时间:2018-06-05    来源:    【打印】【关闭】

六月,是童年的摇篮,是童年的梦乡;六月,有童年的沃土,有童年的太阳。值此六一来临之际,531日下午,由卢龙县石门镇综合文化站主办,秦皇岛银行、石门中心幼儿园、卢龙县书硕学校承办的“秦皇岛银行杯-全民阅读·书香石门”文艺汇演在石门镇中心幼儿园隆重举行。

此次文艺汇演不只有精彩纷呈的文艺表演,还有趣味十足的有奖竞答,更有浓浓书香的“献爱心”赠书活动。书香润童心,读书伴成长,通过向幼儿园小朋友们赠送少儿读物100余本,来为小朋友打开想象的空间,发现阅读的乐趣,让小朋友们与家长们一同认识书,爱上书,爱上有阅读的生活。

附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号  网站标识码:1303000006
冀公网安备 13030202000917号