秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
市文物局联合市消防支队开展消防安全大排查行动
时间:2018-03-08    来源:文物处    【打印】【关闭】
          按照省文物局、省公安消防总队《关于开展文物消防安全大排查工作的通知》文件精神,我市文物、消防部门积极推进开展排查工作。37日,市文物局、市消防支队大排查活动督导组,赴山海关区对天下第一关景区、老龙头景区、长城博物馆等重点文物单位进行消防安全工作督导,主要对各文物单位的消防组织领导、消防安全管理制度、消防设施设备的管理使用情况进行现场检查。
    检查组对被检查单位文物消防安全的日常工作给予了充分肯定,同时也指出了工作中存在的薄弱环节和不足之处,要求各文博单位认真落实文物安全责任,严格执行各项规章制度,限时整改安全隐患,确保文物安全。
附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号  网站标识码:1303000006
冀公网安备 13030202000917号