秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
【开发区】开发区开展电影院安全专项检查工作
时间:2018-02-26    来源:    【打印】【关闭】

进一步做好2018年电影院安全放映工作,坚决遏制事故的发生,确保全区电影市场持续繁荣发展。近期,开发区文化市场行政执法队对中影电影城有限公司进行安全大检查,全面排查可能存在的安全隐患,有效防范了各类事故的发生。

    本次检查的重点是电影院经营场所是否建立健全安全保障机制,是否建立健全公共安全和反恐工作应急预案,消防设施、应急设备是否完善,安全通道是否畅通等。针对检查中发现的薄弱环节和存在的安全隐患,执法人员要求影院现场整改,并严格依法履行消防安全职责,建立和落实消防安全责任制,形成消防安全自我管理、自查、整改机制。同时执法人员也要求电影院的工作人员始终牢记把安全生产放在第一位,做到安全经营、文明经营、依法经营,为广大消费者提供一个安全有序、文明规范的文化环境。
附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号  网站标识码:1303000006
冀公网安备 13030202000917号