秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
【山海关区】山海关长城博物馆开展小年送“福”活动
时间:2018-02-26    来源:    【打印】【关闭】

2018年春节期间,为丰富关城群众的精神文化生活,弘扬传统文化,营造欢乐喜庆的节日气氛,区文物局下属单位山海关长城博物馆充分发挥博物馆基地作用,借势自身文化教育资源,积极拓宽思路,努力挖掘公众参与性强、宣传面广、影响力大的文化活动,以享关城百姓。

28,是农历腊月二十三“小年”日,长城博物馆举办第三届“博物馆里过大年”互动体验活动正式拉开序幕。

   小年送“福”啦!长城博物馆邀请山海关区书法界知名人士进行现场新春送“福”活动,将一幅幅寓意美好的春联、“福”字,送到参观者手中,让古老的长城文化和传统“年味”一道为参观者带去新年祝福。

   同时,山海关长城博物馆将在元旦、春节期间继续免费对外开放,向参观者发放博物馆宣传单,届时讲解员将会和志愿者讲解员一起为参观者提供分时段免费讲解活动。
附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号  网站标识码:1303000006
冀公网安备 13030202000917号