秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
市文广新局深化隐患大排查大整治行动
时间:2018-02-22    来源:    【打印】【关闭】
 

212日上午,秦皇岛市文广新局召开文化系统攻坚行动调度会,要求局属各单位对隐患大排查大整治攻坚行动再次开展回头看,对春节期间的排查整治工作进行安排部署。会议由主管局长李秀钢主持并讲话,局属各单位主要负责同志参加了会议。

会议要求,各单位要把大排查大整治作为推动安全生产工作的根本举措,强化措施,加大力度,彻底排查整治安全隐患,确保文化系统安全生产形势持续稳定。会议强调,要切实做好节日期间的安全生产工作,要加强对本系统举办的各种重大文化活动的安全监管,在严格履行审批程序的基础上,做好安全事故预案和演练工作,确保各项重大文化活动的圆满成功,为春节创造安全、稳定、和谐的环境。

附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号  网站标识码:1303000006
冀公网安备 13030202000917号