秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
五福临门 情暖人间 秦皇岛市群艺馆举办2018第二届五福临门 孝亲敬老
时间:2018-02-17    来源:    【打印】【关闭】
 

    2018212日,为了迎接新春佳节的到来,更好地发挥中华孝文化在传统节日中的引领作用,切实增强春节文化的亲和力和影响力,由秦皇岛市群众艺术馆、海港区民政局、海港区文联、秦皇岛市播音主持协会主办,秦皇岛市群艺馆创研中心、金声播音主持艺术中心协办的2018第二届五福临门、孝亲敬老公益沙龙活动走进孤寡贫困家庭,为我市五位孤寡无依的老人尽一份孝心,送一份节日的温暖。
   
28日到211日,在社会各界爱心人士的共同努力下,本次孝亲敬老公益沙龙活动共募集善款10999.32元。12日上午,志愿者们在海港区民政局工作人员的带领下,来到五位老人的家里,把每户2000元的红包和米面油糖等年货送到这些老人的手上,把爱心人士的温暖送到他们的心里。
  
金鸡辞旧岁,旺财报春来,让我们满怀激情迎接新春的到来,同时也祝愿这些老人们新的一年里在党的惠民政策和社会各界的关怀下早日走出困境。

   今后,市群艺馆将继续开展形式多样的优秀传统文化艺术沙龙活动,深度挖掘优秀传统文化的时代价值,引导广大群众自觉传承中华优秀文化和传统美德。
附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号  网站标识码:1303000006
冀公网安备 13030202000917号