秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
【开发区】开发区对“扫黄打非”进基层工作进行督导检查
时间:2018-02-08    来源:    【打印】【关闭】

131日,区宣传部、区扫黄办对开发区 “扫黄打非”进基层工作进行联合督导检查。检查组随机抽查了珠江道、黄河道、腾飞路3个街道办事处及其所辖社区、村和1家寄递企业,严格按照“五有”、“五进”、“五统一”工作要求,对其“扫黄打非”进基层工作的场所设置、人员配备、制度建立、宣传教育等基础工作进行实地摸排,确保基层“扫黄打非”工作有领导主事、有责任部门管事、有制度保障成事、有专人干事。

   目前,全区共有“扫黄打非”基层点位134个。为推进“扫黄打非”进基层工作扎实有序开展,区扫黄办统一制作并安装了“扫黄打非”进基层机构门牌134块、制度牌536块、专题宣传画134幅、室外宣传展栏25个,实现了“扫黄打非”进基层全覆盖,逐步形成了横管到边、纵管到底的网格化管理体系。
附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号
冀公网安备 13030202000917号