秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
秦皇岛市第五届新春音乐周在市文化广场举办
时间:2018-01-30    来源:    【打印】【关闭】

123日至25日,秦皇岛市第五届新春音乐周在市文化广场成功举办。

此次音乐周活动,由市委宣传部、市文广新局、市文联、市总工会、团市委主办,市文联海韵演艺中心承办,市交响乐团、市工人艺术团、秦皇岛少儿管弦乐团演出,分为“新春交响音乐会”“独奏(重奏)独唱音乐会”“少年管弦乐音乐会”等三场音乐会,展示了我市交响音乐艺术发展的最新成果,为群众奉上了一场精彩纷呈的视听盛宴。

秦皇岛市新春音乐周活动已连续举办了五届,对丰富群众文化活动、活跃高雅音乐市场、提高人们的审美标准和欣赏水平起到了一定的推动作用,是我市继“四季音乐会”后的又一高雅文化品牌。

 
附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号
冀公网安备 13030202000917号