秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
“走进新时代”秦皇岛市迎新春优秀美术作品展在市文化广场开展
时间:2018-01-30    来源:    【打印】【关闭】

126日上午,由市文广新局、市文联主办,市美术家协会承办,市龙腾书画院、市图书馆协办的“走进新时代”秦皇岛市迎新春优秀美术作品展在市文化广场开展。市人大常委会副主任刘文杰出席了开幕式。

    本次公益展览将持续到131日,共展出中国画、油画、版画、雕塑、水彩画等各类美术作品130幅,集中展示了近年来我市美术家协会会员和美术爱好者们创作的最新成果。展览的作品创作种类丰富,写实与写意并存,作品表现力强,语言样式多样化凸显,描绘了人民的精神风貌、讴歌了时代发展风采,充分展现了画家们深厚的绘画功力和对生活稔熟的洞察,为群众带来视觉的盛宴和精神的飨享。
附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号  网站标识码:1303000006
冀公网安备 13030202000917号