秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
农家书屋工程建设十周年秦皇岛市获奖名单
时间:2018-01-16    来源:新闻出版科    【打印】【关闭】
 

2017年是农家书屋全面建设十周年。在市委、市政府的大力支持推动下,各县区新闻出版广电部门砥砺奋进、开拓进取,农家书屋工程建设取得显著成绩,在保障农民基本文化权益、满足农民基本文化需求、加强农村公共文化服务体系建设和农村精神文明建设等方面作出了重要贡献。

为推动全行业深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步增强广大农家书屋工作者和建设者的责任感和使命感,经国家新闻出版广电总局评选,我市抚宁区坟坨管理区杨庄头村农家书屋、经济技术开发区郭高马坊村农家书屋荣获全国示范农家书屋称号; 海港区东港镇西向河寨村农家书屋管理员杨秀颖、经济技术开发区郭高马坊村农家书屋管理员陈秀华荣获全国优秀农家书屋管理员称号;来自我市海港区海阳镇中学的夏浦杰在2017年“我的书屋•我的梦”农村少年儿童阅读实践活动优秀征文活动中获得优异成绩。

希望受表扬的单位和个人珍惜荣誉、不忘初心,推动农家书屋工作不断迈上新台阶。希望广大农家书屋管理员以这些先进集体和先进个人为榜样,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定文化自信,忠于职守、勇于担当,奋发有为、开拓创新,为推动农家书屋延伸服务和提质增效作出新的更大贡献。

附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号  网站标识码:1303000006
冀公网安备 13030202000917号