秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
【抚宁区】焦大伟区长,杨为民副区长元旦期间安全生产大检查
时间:2018-01-05    来源:    【打印】【关闭】

20171230下午,区委常委、区长焦大伟副区长杨为民带领相关单位负责人及安全专家重点检查了人员密集场所、商场市场、劳动密集场所型企业,其中涉及我局管辖的千年传奇网吧、九晟歌厅两个场所。我局刘永柱局长及文化市场行政执法队相关人员全程陪同。

检查过程中焦区长主要对网吧和歌厅的消防安全责任落实、消防设施是否完好;应急疏散通道是否畅通、应急预案、三项制度是否完备等情况提出了具体要求:一是对此次安全专家、消防大队专业人员检查提出的具体问题要高度重视。二是对此次检查出现的问题,尤其是在人员疏散通道的拓宽和加固,配电箱的合理使用,线路老化、接头处理,灭火器压力不足等问题要立即整改。焦区长强调,务必把隐患当事故对待,针对可能引发事故的重点区域重点部位和关键环节要重点排查,加大安全监管力度,落实各项安全防范措施,坚决把各类风险隐患消除在萌芽状态,严防安全生产事故发生。

附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号
冀公网安备 13030202000917号