秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
我市选送作品在2017京津冀快板邀请赛暨第九届北京快板邀请赛喜获佳绩
时间:2018-01-05    来源:    【打印】【关闭】
 

1215,由北京文化艺术活动中心、北京曲艺家协会、天津市群众艺术馆、河北省群众艺术馆、北京市东城区文化委员会主办,北京市东城区第二文化馆、北京东城快板沙龙承办的2017京津冀快板邀请赛暨第九届北京快板邀请赛在北京刘老根大舞台剧场举行,我市选手刘宝创作并表演的《古城揽胜》荣获三等奖。

此项比赛为京津冀具有较大影响力的赛事之一,由快板界泰斗朱光斗先生,著名曲艺创作、评论家崔琦,著名相声演员李国盛,河北曲艺家协会副主席兼秘书长袁冀民等9位曲艺界名家担任评委,共30余名快板爱好者报名参赛,表演风格各异、内容多样。

   我市选手刘宝表演的《古城揽胜》描写了老龙头、天下第一关、姜女庙等诸多名胜古迹和自然景观,表达了作者对家乡的无限热爱和赞美之情。
附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号
冀公网安备 13030202000917号