秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
市文物管理局召开全市文物系统今冬明春火灾防控工作会议
时间:2017-12-27    来源:文物处    【打印】【关闭】
 

20171226日, 为落实贯彻河北省文物局《开展2017今冬明春火灾防控工作》文件精神,秦皇岛市文物管理处组织召开了全市文物系统今冬明春火灾防控工作会议,对全市今冬明春火灾防控工作进行了全面部署,同时邀请了市消防支队通知对文物火灾防控工作进行培训。市文广新局副局长沈朝阳、市消防支队指导科副科长张盛楠及各县(区)文物主管单位及各博物馆安全负责人参加本次会议。

文物处制定了2017年《秦皇岛市文物系统今冬明春火灾防控方案》,对县级文物主管部门提出三项要求,一是要认清形势、提高认识、明确职责,认真落实安全责任。二是要落实安防、技防、人防的各项措施。做好今冬明春文物保护单位隐患排查工作,对查出来的隐患,要建立隐患台账,制定整改措施,确保整改成效。

 

 

附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号  网站标识码:1303000006
冀公网安备 13030202000917号