秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
第六届河北省特色文化产品博览交易会隆重开幕
时间:2017-12-26    来源:    【打印】【关闭】
 

1221日至24日,为期3天的第六届河北省特色文化产品博览交易会在石家庄市长安区乐城·国际贸易城举办。来自北京、天津、河北、江苏、河南等全国十几个省市的特色文化产业汇聚一堂,参展商家达500余家。

本届特博会突出创意、融合、科技等特点,展现了河北文化创意产业传承创新、跨界融合的新面貌、新趋势。河北省文化厅文化产业处处长冯彦瑞表示“与往届相比,本届特博会参展范围更广、创意元素更多、协同发展更深、融合更广泛。这些文化产业和企业所呈现的新面貌、新形象和新作品,凸显出鲜明的文化+”特色,对于进一步挖掘和弘扬传统文化、发展社会主义先进文化,提升地域文化软实力,助推京津冀文化协同发展具有重要意义。

京津冀综合展区内,我市优秀文创企业耿氏角雕有限公司雅汇文化传播有限公司、昊月民间艺术发展有限公司及个人工作室的剪纸画、长城砖刻艺术品、角雕、角梳、葫芦粘接艺术品、陶艺雕塑作品、红木手工壶等特色文创产品在展会上展出,展现出传统技艺的魅力,以其鲜明的文化特色和独特的风格吸引了大量参观者。

附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号  网站标识码:1303000006
冀公网安备 13030202000917号