秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
“四季音乐会”之《冬之韵?新年音乐会》在市文化广场奏响
时间:2017-12-26    来源:    【打印】【关闭】
 

为丰富广大群众的文化生活,喜迎新年,1220日晚,由市文广新局主办,市交响乐团承办的常态演出“四季音乐会”之《冬之韵•新年音乐会》在市文化广场成功举办。演出中,市交响乐团为观众演奏了《卡门》序曲、《贼雀》序曲、《费加罗婚礼》序曲等歌剧名曲。该场音乐会由岂立民先生执棒指挥,燕山大学艺术与设计学院燕鸣合唱团和燕山大学大学生艺术团合唱团进行演出,获得观众阵阵掌声。

    秦皇岛交响乐团是在市文广新局支持下成长起来的文化团体,多次承担我市各类大型主题文化活动的演出,在社会上引起强烈反响。由秦皇岛交响乐团精彩呈现的“四季交响音乐会”迄今已在我市连续演出了三年,得到各级领导和广大民众的一致认可及媒体的广泛关注,目前已经形成我市高雅文化活动的一个品牌。
附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号  网站标识码:1303000006
冀公网安备 13030202000917号