秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
我市文物安全工作得到省文物局督导组的一致好评
时间:2017-12-20    来源:    【打印】【关闭】

1215日,河北省文物局督导组对我市山海关区文物安全开展排查检查。根据《国家文物局关于开展全国文物安全状况大排查行动实地督查工作的通知》、《河北省文物局关于开展全省文物安全状况再排查再督查工作的通知》文件精神,为督促推进我市文物安全工作持续开展,河北省文物局文物安全排查督导组对我市文保单位进行再督导再检查,重点检查我市各级文物保护单位的消防安全及制度机制建立工作进展情况。省迎检组由河北省文物局执法督查处处长李佳文带队督导检查,秦皇岛市文物局副局长沈朝阳、山海关区文物主管副区长张奇海、山海关区文物局局长任立伟、第一关旅游发展公司张凯全程陪同检查。

我市各文物管理使用单位高度重视此次再督查、再排查活动,经检查,本次督导活动效果良好,文物安全相关问题整改到位,各项文物安全管理制度、应急措施、预案制度落实到位,受到迎检组专家成员的一致肯定。

 

附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号  网站标识码:1303000006
冀公网安备 13030202000917号