秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
我市“月末戏院”演出获得极大好评
时间:2017-11-10    来源:    【打印】【关闭】
 

1031日晚19:30,“月末戏院”演出活动在市文化广场剧院上演,市小海燕评剧团的优秀演员为戏迷表演了大型古装传统评剧《牧羊圈》。

该剧讲述了唐代朱春登替叔父从军产生的一系列恩怨情仇的动人故事。该剧剧情跌宕起伏,白话较多且诙谐幽默,唱段高潮迭起,体现了“仁、义、礼、智、孝”的传统文化。演员们在该剧中的表演生动形象、吐字坚毅、行腔深沉,高潮处令观众感同身受,动容垂泪。两个多小时的演出,获得了现场戏迷朋友们的一致好评。结束时,全场观众起立热情鼓掌。表现了观众对演员表演的认同、对故事的感动、对传统评剧艺术的挚爱。

附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号
冀公网安备 13030202000917号