秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
【抚宁区】市文化市场管理交叉检查组来我区交叉检查
时间:2017-11-09    来源:    【打印】【关闭】

为检验今年以来文化市场管理工作的开展成效,查找解决文化市场管理与执法工作的问题与不足,全力保障文化市场安全、规范、繁荣发展,按照市局统一安排,111日上午,由卢龙县文旅委副主任杜春兵等一行5人组成的检查组到我区进行文化市场管理交叉检查。

检查组首先听取了今年以来文化市场审批、文化市场执法、文化市场技术监管与服务平台建设及应用情况、执法数据报送情况汇报,详细查看了行政许可审批及执法案卷,实地抽查了部分文化市场经营单位。

杜主任对我区文化市场审批、执法工作开展情况给予了充分肯定,并针对存在的问题提供了一些指导性意见。同时,希望我区继续加大文化市场监管力度,严格执法,热情服务,使全区文化市场更加繁荣、健康、有序发展。

附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号
冀公网安备 13030202000917号