秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
【山海关区】区委书记赵炳强实地踏察长城两侧违法违规建筑及违法用地情况
时间:2017-11-09    来源:    【打印】【关闭】

20171025日上午,山海关区委书记、区文物保护工作指挥部政委赵炳强,区委办公室主任张悦,区文物局局长任立伟及相关部门负责同志随行。赵炳强一行对老龙头铁门关至铁新街长城沿线两侧200米内的疑似违法违规建筑及违法用地情况进行实地踏察。

实地踏察过程中,区委书记赵炳强强调,坚持“保护为主、抢救第一、合理利用、加强管理”的文物工作方针,在政治稳定、经济繁荣、社会进步的良好环境中积极开展文物保护工作。相关部门要加大长城两侧建设控制地带内违法违规建筑及违法用地整治力度,加大长城保护宣传力度,让更多的人感受历史文化的厚重,长城精神的伟大,更好的保护好长城。

附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号
冀公网安备 13030202000917号