秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
【抚宁区】秦皇岛市抚宁区茶棚乡南山村第四届“山楂文化节”开幕
时间:2017-11-09    来源:    【打印】【关闭】

十月二十七日,由南山村委会主办、骊之城文化传播有限公司承办、抚宁区妇幼保健医院协办的茶棚乡南山村第四届“山楂文化节”在南山村举办。这场演出分为主舞台和分舞台两个舞台同时进行,节目种类众多,内容丰富、形式多样,香营舞蹈队的《幸福赞歌》、庆华健身的《扇子舞》、袁顺林、张志宽带来的京东大鼓《长寿村》等作品,以浓郁的地方特色、新颖的表演形式,获得了观众的热烈掌声。现场人山人海,气氛火爆、高潮迭起。

南山山楂文化节为茶棚乡“一山十九湖”规划中的重点推介项目。茶棚乡依托独特的自然资源、发达的现代农业基础和浓厚的文化底蕴,以“一山十九湖”的模式,建成了集乡村旅游、休闲垂钓、万亩番茄、千亩裸地菜、特色红薯加工、现代畜禽养殖六大产业于一体的现代生态农业园。

附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号
冀公网安备 13030202000917号