秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
【抚宁区】抚宁区文体局开展区级“五个一批”项目申报验收工作
时间:2017-11-08    来源:    【打印】【关闭】

为贯彻落实国家、省、市关于“加快构建现代公共文化服务体系”的工作要求,巩固“国家公共文化服务体系示范区”建设成果,进一步推进基层文化发展繁荣,抚宁区文体局于8月底布置了创编一批优秀文艺作品、扶持一批优秀文艺团体、打造一批优秀文化活动项目、培养一批优秀文艺能人、发展一批优秀群众文化活动场所的工作任务,从而铺开了“五个一批”选送工程。

111日,文体局相关人员来到大新寨镇,与所报文艺能人、文艺团队见面,查看了张各庄村、安屯文化广场和单庄村、狮子庄村文化示范村,选拔能够列为县级“五个一批”优秀文艺项目,这是本次活动的第一站,随后将陆续走访其余各乡镇管区进行查看选拔。

附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号
冀公网安备 13030202000917号