秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
市文广新局组织干部职工集体收看党的十九大开幕
时间:2017-10-20    来源:    【打印】【关闭】
 

1018日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕。市文广新局机关及局直属文化系统各单位分别组织干部职工集体收看了党的十九大开幕盛况。同志们一致认为,五年一度的盛会意义深远,催人奋进,习近平总书记报告主题宏大、内涵丰富,作出了重大的理论创新,谋划了未来发展道路,必将为新时代中国特色社会主义建设发挥极其深远的指导作用。

报告对文化工作做了全面部署,在今后的工作中,要更加振奋精神,忠于使命,用好的文艺作品弘扬新时代中国特色社会主义思想,弘扬主旋律,不断推动文化建设大繁荣、大发展,以一流的业绩向党和人民献礼。

附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号
冀公网安备 13030202000917号