秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
我市召开广播影视系统迎接党的十九大安全播出和安全生产工作汇报会
时间:2017-10-21    来源:    【打印】【关闭】
 

为迎接党的十九大胜利召开,做好全市广播影视系统安全播出和安全生产各项工作,为党的十九大召开营造良好的思想舆论环境和社会文化氛围进行再动员再部署再推进,经局党组研究决定,1016日下午召开了全市广播影视系统迎接党的十九大安全播出和安全生产工作汇报会。

会上,市广播电视台、各县(区)文广新局、各县(区)广播电视台、两网络公司分别对本单位十九大前的工作准备情况进行了汇报,并通报了各项应急预案和措施。各单位都以充分的工作布署和饱满的工作热情准备迎接党的十九大的胜利召开。

李文生局长代表市文广新局对全市十九大期间,广播影视系统安全播出和安全生产各项工作进行了再调度再布署再推进,要求全市广播影视系统要夙兴夜寐、激情工作,打好主动仗、打出漂亮仗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,向市委市政府和全市人民交上一份满意的答卷。

附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号
冀公网安备 13030202000917号