秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
我市加强十九大期间广播影视安全检查工作
时间:2017-10-13    来源:    【打印】【关闭】
 

举世瞩目的党的十九大召开在即,为确保党的十九大期间我市广播电视安全播出、广播影视网络安全和安全保卫工作,全面落实十九大安全保障的管理责任、主体责任、监督责任,拧紧责任螺丝。9月下旬起,市文广新局由主管副局长李厚存带队,广电科参加,对全市广播影视系统做了十九大之前的最后一次安全大检查工作。

本次大检查,重点对全市新闻出版广播影视安全管理工作,对各级播出传输单位的安全运行工作,对广播电视节目制播、光缆干线、卫星传输、无线覆盖、视听新媒体及互联网站等环节进行了检查、调度。对发现的制度、技术、人员、设备存在的问题和隐患提出了整改要求,要求各单位必须立刻解决相关问题,确保十九大期间我市广播影视工作的万无一失。

附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号
冀公网安备 13030202000917号