秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
秦皇岛市2017年国庆节、中秋节期间文化活动正在进行中
时间:2017-09-30    来源:    【打印】【关闭】
 

为欢度中秋佳节、庆祝建国68周年,活跃节日氛围,丰富广大市民和游客的文化生活,以优异的文化发展成果迎接党的十九大召开,自918日至1015,全市共安排各级各类文化活动501000余场次。本次文化活动呈现出三大特点:一是品牌活动众多,我市陆续举办了四季音乐会、故宫大讲堂、戏曲进校园、“迎中秋•庆国庆”朗诵、演讲活动暨公益培训、“秦皇岛市旅游歌曲颁奖音乐会”等一批精彩的品牌文化活动,提升了我市文化品位品味。二是内容形式丰富,文化活动涵盖综艺演出、高雅音乐、书画摄影、传统文化、群文风采、电影展播等丰富多彩的形式,极大的满足了我市广大群众的文化需求。三是宣传效果显著,我市通过电视台、电台、报纸、微信平台和户外电子屏等多元立体宣传方法,方便群众知晓参与,让文化发展成果普惠全民。继第二届河北省旅发大会在我市成功举办后,将迎来新一波的旅游文化活动高潮。

附件:秦皇岛市国庆、中秋期间文化活动安排表(2017918日至1015日)
附件下载:
 秦皇岛市国庆、中秋期间文化活动统计.xls
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号
冀公网安备 13030202000917号