秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
市文广新局安全生产督检组对罗汉洞长城保护修缮工程地巡查
时间:2017-09-12    来源:    【打印】【关闭】
 

近日,市文广新局安全生产督检组在李秀刚副局长带领下对抚罗汉洞长城保护修缮工程的实施进度、安全生产、文明施工落实情况、施工质量监管把控情况及监理单位职责具体落实情况进行督导检查。

    检查结束后,抚宁区文物管理所所长杨大海和罗汉洞长城保护修缮工程主要负责人在罗汉洞长城保护修缮指挥中心向督导组详细汇报了工程的保护加固工作情况和监理工作。市督导组在肯定罗汉洞长城保护修缮工程的同时也提出了一些工作建议:一要注意施工安全;二要在施工地方采取一些措施,避免在没有墙垛的地方防止一些旅友在探险、拍照时发生危险;三要施工规范化;四要在施工通道上采取必要措施,避免非施工人员进入发生危险。特别强调时时刻刻把安全放在第一位,保障施工的顺利进行。
附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号
冀公网安备 13030202000917号