秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
【抚宁区】抚宁区文体局窗口严把印刷复制发行审批关口,喜迎十九大
时间:2017-09-10    来源:抚宁区    【打印】【关闭】
 

为党的十九大胜利召开营造良好的文化环境,确保我区印刷、发行市场平稳有序,抚宁区文体局窗口严把印刷复制发行审批关口。

首先,对印刷、发行企业总量、结构和布局进行科学规划,严格做好印刷、发行经营场所现场勘验工作。对不具备与印刷、发行业务相适应的固定生产经营场所的经营单位坚决不予审批;其次,做好材料的审核及审批跟踪业务指导。对经营单位申报的材料进行逐一核对,确保材料的真实性;第三,做好经营单位场所的验收工作。在验收过程中,对设施设备不符合要求,各项制度不健全的经营单位坚决不予审批;第四,根据《国务院关于第三批取消、下放中央指定地方实施行政许可事项的决【国发20177号》文件精神,取消打字复印业务审批,复印打字单位不再参加年度核验,服从文化行政执法部门的监督检查;第五,对内部资料性出版物审批严格按照《内部资料性出版物管理办法》的规定履行审批职责,不符合规定的,一律不得核发准印证,同时加大对样书内容审读力度。
附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号
冀公网安备 13030202000917号