秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
卢龙县文广新局文化馆免费开放培训班汇报演出
时间:2017-08-23    来源:卢龙县    【打印】【关闭】

优美的歌声唱起来,欢快的舞蹈跳起来。728日下午,文化馆一年一度的免费开放培训班汇报演出在一楼小剧场隆重举行。

2017年暑期免费开放培训班于710日开课,开设了七个艺术专业,包括葫芦丝、硬笔书法、美术、古筝、电子琴、架子鼓、二胡等专业的培训。经过一个暑期的学习,各位小学员均在各自所学专业中得到了收获和提高。为了给小学员们提供一个展示的舞台,卢龙县文化馆特此举办了本次汇报演出。

   通过这次暑期汇报演出活动中,小学员们表演了优美的舞蹈《咖喱咖喱》、古筝《小星星》、电子琴《玛丽的小羊》、葫芦丝表演《婚誓》、二胡合奏、《粉刷匠》、架子鼓《小星星》还有美术和硬笔书法表演的T台秀展演等节目。无论从肢体语言还是从舞台经验,都得到了锻炼。暑期虽短,却受益匪浅。今后,我馆会经常组织这样的演出,给学员们提供一个艺术交流和展示自己的平台。
附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号
冀公网安备 13030202000917号