秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
秦皇岛市文广新局开展“接力沈汝波,为民进社区”志愿服务活动
时间:2017-08-12    来源:党办    【打印】【关闭】
 

812日上午,秦皇岛市文广新机关组织近30余名党员领导干部和青年职工,到帮扶小区西港里社区西港里小区为群众办实事、办好事。大家自带工具,捡拾小区内废弃塑料、烟蒂、果皮、纸屑等生活垃圾。在绿化带内,现场是一片热火朝天的劳动景象,局长李文生、党组书记乔树荣和广大干部职工一起清理杂草、垃圾,个个干得汗流夹背,有的干部职工还领着孩子一起劳动。经过两个小时的劳动,路面和绿化带变得干净整洁、焕然一新,以实际行动践行了“接力沈汝波,为民进社区”志愿服务活动。

   劳动结束后,局长李文生一行来到西港里社区,在了解西港里社区的创城工作开展情况后,李文生表示今年是创建全国文明城市的攻坚之年、关键之年,当前已经进入迎检的最后冲刺阶段,市文广新局将全方位支持社区创城共建工作。
附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号
冀公网安备 13030202000917号