秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
建军节,把书送给最可爱的人
时间:2017-08-02    来源:    【打印】【关闭】
 



八一军号响,秦图送书忙。为庆祝建军90周年,做好文化拥军工作,201781日建军节当天,秦皇岛图书馆工作人员来到北戴河61195部队疗养院,为那里的官兵送去150余册图书作为节日的礼物,并送上节日的祝福。

据了解,秦皇岛图书馆工作人员特意挑选了符合官兵们“口味”的书籍,不仅有文学类、历史类、养生保健类的图书,还有军事法律类的专业书籍,此外,工作人员还挑选了计算机、电工机械以及外语类的书籍,方便战士们自学,并为官兵开展沙画公益讲座。

疗养院流动图书站的负责人表示,秦皇岛图书馆为他们挑选的书籍非常受官兵的欢迎,大家在身体休息的同时,可以读读书,让心灵也放个假。

你为我们守护美丽家乡,我们为你奉精神食粮。秦皇岛图书馆全体工作人员在八一到来之际,祝广大官兵身体健康,节日快乐!

附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号
冀公网安备 13030202000917号