秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
关于开展省级文化产业示范园区基地巡检工作的通知
时间:2017-07-25    来源:产业科    【打印】【关闭】
 

文章转自省文化厅
各市(含定州、辛集市)文广新局:

为进一步加强对省级文化产业示范园区基地的动态管理,强化退出机制,提升省级文化产业示范园区基地整体发展水平,根据文化部有关精神和《河北省文化产业示范基地评选命名管理办法》(试行)、《河北省文化厅关于进一步完善省级文化产业示范园区创建工作的通知》,省文化厅将对省级文化产业示范园区基地分别进行巡检。现将有关事项通知如下:

一、巡检对象

    1、省文化厅命名的30家省级文化产业示范园区。

    2、省文化厅命名的4121家省级文化产业示范基地。

二、巡检方式

    主要采用以下两种方式:

    1.委托巡检。由省文化厅委托各市文广新局对各自辖区范围内的所有省级文化产业示范基地园区分别进行实地巡检。

    2、直接巡检。由省文化厅派出巡检组对省级文化产业示范园区基地进行直接巡检。

三、巡检时间

    从今年6月开始,至11月底结束。

四、巡检内容

    1、基本情况。包括企业名称变更、企业规模、经济性

质、管理模式、销售范围、从业人员数量及结构;有无融资、推介、产品出口、人才培养等需求;

    2、效益情况。主要是去年以来所取得的经济效益和社会效益;

    3、主要特点、亮点及在本行业的示范作用;

    4、发展前景和战略规划;

    5、有无违反《河北省文化产业示范基地评选命名管理办法》及其他国家法律法规的情况。

五、上报要求

请各地高度重视此次基地巡检工作,并于今年821日前向省文化厅分别报送本地区省级文化产业示范园区基地巡检报告(包括本地区园区基地巡检总体报告及每个园区基地巡检报告),并加盖单位公章。

1、各市报告应包含本地区文化产业示范基地的发展概况、发展中面临的问题及建议,拟摘牌基地名单及摘牌意见等;

2、各地辖区内每个园区基地巡检报告应包含第四条巡检内容的五项内容,并填写示范园区基地自查表(见附件)。

3、巡检报告以电子版和纸质版两种形式上报厅文化产业处。

联系人:马运飞   电话:0311-85918043 

  箱:a85918043@126.com

    特此通知。
附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号
冀公网安备 13030202000917号