秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
关于征集北京文博会文化产业招商项目的通知
时间:2017-07-17    来源:省文化厅产业处    【打印】【关闭】
 

各市(含定州、辛集市)文广新局,省直有关单位:

第十二届中国北京国际文化创意产业博览会(以下简称北京文博会)将于20179月11日-13日在北京中国国际展览中心(老馆)举办。我省将组织11个设区市和部分省直单位集中参展,有关工作由省文化厅具体承办。请各市各单位立即开展项目调查、收集工作,并做好以下工作:

一、项目要求

招商引资项目必须是正在建设或已取得实质性进展、投资规模较大、需面向国内外寻求战略合作伙伴的项目,要侧重推荐新的文化产业项目和新兴业态的文化产业项目,雄安新区、张家口冬奥会、沧州大运河相关项目可优先推荐。主要包括以下内容:

(一)项目简介:重点介绍项目所在位置、占地面积、投资总额、主要建设内容、当前建设现状、近远期规划等内容(400字以内)。

(二)市场预测:包括项目市场分析、预期经济社会效益等内容(200字以内)。

(三)招商金额:(涉及到的金额均以万元或亿元为单位,如:1000万元人民币或2.5亿元人民币)。

(四)合作方式:合资、股权转让、合作经济等。

(五)项目单位简介:主营产品和服务,曾获得省级以上奖项或认可(200字以内)。

(六)联系人、联系电话、电子信箱、地址等。

(七)项目图片:每个项目必须报送3-5张能够反映项目全貌、特点、进展、成效等情况的高清电子版照片(含规划图、效果图、景观图等),照片像素在1300万以上,每张照片不小于2MB。

二、工作要求

(一)各地要充分重视,积极组织、上报文化产业项目,优中选优,力求将我省文化产业精品项目筛选出来。省厅将征集的项目进行遴选后,编印成册,在北京文博会期间发布。

(二)各地务于731日前将推荐项目相关材料以电子版形式发送至省厅文化产业处邮箱a85918043@126.com

联系人:马运飞 边新丽

电话:0311-85918043  

特此通知。

 

 

                           河北省文化厅文化产业处

                                201777

附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号
冀公网安备 13030202000917号