秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
北戴河轮滑博物馆
时间:2015-08-06    来源:秦皇岛市文物管理局    【打印】【关闭】



北戴河轮滑博物馆是亚洲第一座轮滑专项博物馆,由秦皇岛市北戴河区人民政府和中北米高体育用品有限公司于2008年联合投资创建,建筑面积约721平方米,2008815日,正式对社会免费开放。目前,该馆收藏近百份珍贵轮滑资料,轮滑展品实物200余件,各类图片500余张。

北戴河轮滑博物馆展出空间分为中央精品厅、世界近现代轮滑发展史、世界现代轮滑发展简史、中国轮滑发展简史、北戴河轮滑风情、多姿多彩的轮滑运动、世界当代轮滑发展简史八个陈列厅,用丰富的内容为不同层次、不同需求的参观者提供多元化轮滑信息,在展览中充分利用现代高科技手段,以更加便捷的文化服务为公众提供轮滑文化享受。

开放时间:上午9001100  
            
下午13301730

    地址:北戴河奥林匹克大道公园内
附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号
冀公网安备 13030202000917号