秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
《秦皇岛之韵》获亚洲旅游影视艺术周“好形象片奖”
时间:2018-09-30    来源:    【打印】【关闭】
 

在刚刚落下帷幕的“2018亚洲旅游影视艺术周上,秦皇岛电视台报送的影像作品《秦皇岛之韵》获亚洲旅游影视艺术周“好形象片奖”,为我市再次争得荣誉。

2018亚洲旅游影视艺术周是由中国电视艺术家协会主办的一项国际影视活动,旨在通过亚洲各地旅游影视文化的交流,助力亚洲旅游影视产业的繁荣发展。此次艺术周共收到来自29个国家的1200多部作品,最终有134部优秀作品入围,秦皇岛电视台报送的《秦皇岛之韵》获亚洲旅游影视艺术周“好形象片奖”,标志着我市作品水平已更上层楼,跻身国际。

附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号  网站标识码:1303000006
冀公网安备 13030202000917号