秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
秦皇岛市庆祝中国共产党成立97周年“接力沈汝波 为民做好事”优秀群众文艺作品展隆重开幕
时间:2018-07-12    来源:    【打印】【关闭】
 

为了庆祝中国共产党成立97周年,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,落实市委《关于向沈汝波同志学习深入开展“接力沈汝波为民做好事”活动的决定》的安排部署,大力弘扬沈汝波精神,由市委“接力沈汝波 为民做好事”活动领导小组办公室、市文广新局共同主办,市群众艺馆承办的秦皇岛市庆祝中国共产党成立97周年“接力沈汝波 为民做好事”群众优秀文艺作品展, 76日在市文化广场巴根汝展厅隆重开幕。

20178月起,市群众艺术馆面向全社会征集出版了“宣传贯彻十九大精神”《接力沈汝波、为民做好事——秦皇岛市群众文艺作品集》,收录歌曲、故事、书法、曲艺、诗歌作品39件;并将其中部分作品,经过编创,深入社区、农村等基层单位举办了多场“接力沈汝波 为民做好事”巡演活动,切实将沈汝波精神传送到千家万户。

此次群众作品展,是“接力沈汝波 为民做好事”系列活动的升级和延展,按照“平民偶像”、“礼赞英雄”、“爱心传递”三个版块,制作成图片立体直观地展现在群众面前,将“接力沈汝波为民做好事”活动传播下去,以独特的形式讲好秦皇岛故事,唱响主旋律,传递正能量。为秦皇岛这座全国文明城市打造亮丽的风景线。我市文艺工作者、党义爱心团队人士及文化志愿者共计500余人次参加了开幕式并参观了展览。

附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号  网站标识码:1303000006
冀公网安备 13030202000917号