秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
【开发区】开发区参加全市文化市场行政执法培训
时间:2018-07-12    来源:    【打印】【关闭】

为进一步规范文化市场行政执法行为,提高文化市场行政执法水平,近日,秦皇岛经济技术开发区文化市场行政执法队参加了全市文化市场行政执法培训班。

此次培训聘请了文化部师资库老师以及承德市、张家口市文化执法业务骨干进行授课,既有当前形势分析,又有理论研讨和执法实务操作,对文化市场行政执法工作具有很强的指导性。通过对网络文化执法实务、演出市场查处要点、文书制作中的常见问题等内容的学习,执法人员对相关规范文件内容有了新的认识和理解,达到了提高综合执法基本技能、拓宽了办理新案件的思路、增强了办理新案件的手段和能力的目的,为全市文化市场行政执法岗位大练兵与技能大比武活动的顺利开展奠定了坚实的理论基础。为求培训实效,各县区执法业务代表就执法工作中的热点难点问题进行了研究讨论,切实提高了执法人员的文化执法水平和办案能力。

附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号  网站标识码:1303000006
冀公网安备 13030202000917号