秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局
市文广新局举办文化市场管理干部培训班
时间:2018-07-04    来源:    【打印】【关闭】
 

为落实中央办公厅、国务院办公厅《关于进一步深化文化市场综合执法改革的意见》(中办发〔201620号)、河北省委政府办公厅《关于进一步演化文化市场执法改革的实施韶钢》(冀办发〔201662号)文件精神,根据《文化和旅游部办公厅 中华全国总工会办公厅关于开展第二届全国文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛活动的通知》(办市发〔20181号)要求,为提高文化市场综合执法人员业务水平,增强综合执法人员公正文明执法意识,为搞好市文广新局、市教科文卫工会即将联合举办的第二届全市文化市场综合执法岗位练兵热能竞赛活动,我局于628日至29日举办了文化市场管理干部培训班。

本次培训邀请了市委党校的法律专家和文化部师资库老师5人进行了讲授。培训内容包括行政审批、执法案卷制作、执法程序规范、移动执法及网络案件办理。培训期间安排专门时间进行了执法人员与授课老师之间的互动,就行政审批和综合执法工作中遇到的实际问题进行了多方面的沟通和交流,取得了良好的效果。

附件下载:
网站导航 联系我们 版权声明     网站浏览次数统计:共次
秦皇岛市文化广电新闻出版(版权)局版权所有
冀ICP备12009198号  网站标识码:1303000006
冀公网安备 13030202000917号